■金裕美韓国料理教室 皆さまからのお便り
(一部を紹介します) <もう、お店で食べる気がしません。>
もう、お店で食べる気がしません。金裕美先生に習った韓国料理は本当においしいです。それと自分で作るから安心して、気持ちよく食べられます。有難うございます。(KY)
<今まで韓国料理はほとんど食べたことが>
今まで韓国料理はほとんど食べたことがなかったのですが、今回教えていただいたお料理は簡単なのにヘルシーで、辛いだけではない、韓国料理の魅力を堪能させていただきました。特にふっくらやわらかなサンマと、うまみをたっぷり吸い込んだ大根の取り合わせは絶品でした!先生の執筆されたご本も早速購入しようと思います。(MI)
<ユッケジャンとてもおいしかったです。>
ユッケジャンとてもおいしかったです。モンスーンの食卓を読み込んで臨んだので感激でした。青菜キムチもモンスーンに載っていましたね!とても楽しみにしていました。本に出てくるお料理を先生の教室で食べられるなんて本当に嬉しいです。(NH)
<先生とお会いできることが何より嬉しく>
先生とお会いできることが何より嬉しく思います。昨日、小豆蒸し餅(シルトック)を作ってみました。要点を詳しく教えて下さったので、私が作ってもおいしくできました。ありがとうございます。私は今までぼんやり生きてきたので、教えていただくことが山ほどありますが、どうぞよろしくお願いいたします。(SB)
<金裕美先生のお料理、おうちでしょっちゅう>
金裕美先生のお料理、おうちでしょっちゅう復習していますょ。全部おいしいです。私、ずっと教室へ通いたいです。(ON)